09.11.2016

◊ Ingwer Kuchen ohne Zucker ◊



Zutaten:

  • 120gr Haferflocken
  • 80gr Kokosflocken
  • Etwas Salz
  • 3 TL Stevia (ich nehme den richtigen Stevia aus dem Reformhaus. Er eist gemahlen und grün. Alternativ kann man Honig Xucker nehmen oder ein anderes Süßungsmittel eurer Wahl) 
  • 150gr gehackter Ingwer
  • 2 Eier + 1 Eigelb (etwas Eigelb zum Bestreichen übrig lassen) 
  • 180gr Kokosöl

Zubereitung: 

Haferflocken mit Kokosflocken und Salz verrühren. Gehackten Ingwer dazu geben und umrühren. Anschließend mit Stevia Pulvver abschmecken. Die Eier seperat errühren und dann in den Teig geben und weiter rühren. Anschließend das Öl erhitzen damit es flüssig wird und in den Teig dazu geben, Den ganzen Teig mit der Hand durchkneten.
Den Teig in eine Form drücken und 35min bei 180 Grad backen. Anschließend mit KOkosflocken dekorieren.

Nährwerte: 

2899 kcal pro Portion je nach Größe 242-290 kcal
Kohlenhydrate: 90 g
Eiweiß: 37,46 g
Fett: 255,56 g