20.11.2016

◊ gesunde Kekse ◊

Backen ohne Zucker; Oatmeal, Cookies, Hazelnut





Diese Kekse sind ganz leicht gemacht und haben nur ganz wenige Zutaten. Außerdem kann man aus diesem Teig wunderbar einen Kuchenboden machen. 


Zutaten
  • 100 gr Haferflocken
  • 100 gr Haselnüsse gemahlen
  • 75 gr Kokosöl
  • 1 Ei 

Zubereitung: 
  
Alle Zutaten in eine Schale geben und für ca. 2 Minuten auf hoher Stufe mixen. Danach den Teig nochmal durchkneten und anschließend ausrollen. 
Ich habe Quadrate ausgestochen, man kann natürlich auch jede andere Form wählen. 

Die ausgestochenen Kekse auf einem Backpapier in den Ofen schieben und bei 200 Grad für 15 Minuten backen. 


Nährwerte: 
Die Kekse haben insgesamt 1823 kcal
Kohlenhydrate: 77,14 gr
Eiweiß: 32,22 gr
Fett: 147,84 gr