Zutaten:
Boden:
1 Tasse Kokosflocken
2 Löffel Kokosöl
1 Löffel Honig
Creme:
600gr. Körniger Frischkäse
2 gr. Griechischer Naturjogurt
½ Tasse Kokosflocken
Abrieb einer Zitrone
Saft einer halben Zitrone
3 TL Honig
1 Päckchen Gelatine oder vegetarische Gelatine
Wer es gerne süßer haben möchte, der sollte beim Boden und bei der Käsemasse jeweils einen Löffel Honig dazu geben.
Zubereitung:
Für den Boden zunächst die Haferflocken in einer Pfanne ohne
Öl anbraten, dabei die ganze Zeit rühren damit nichts anbrennt. Wenn es anfängt
die Farbe zu verändern die Tasse Kokosflocken unter ständigem umrühren dazu
geben.
Wenn es duftet die Pfanne vom Herd nehmen und die Mischung
mit einem Handrührgerät oder einem Blender mixen.
In einer Pfanne 2 EL Kokosöl mit einem EL Honig flüssig
werden lassen und verrühren. Das flüssige Öl zu den Kokosflocken und
Haferflocken geben und alles nochmal stark rühren/ mixen.
Die Masse dann in eine Backform geben und einen Kuchenboden
formen.
Für die Käsemasse Gelatine nach der Packungsanweisung
zubereiten. Alle weiteren Zutaten miteinander verrühren. Wenn alles gut verrührt ist und die Gelatine zubereitet ist die
Käsemasse mit der Gelatine verrühren.
Die gesamte Käsemasse auf dem Kuchenboden verteilen und mit
Heidelbeeren dekorieren.
Den fertigen Kuchen dann für mindestens drei Stunden in den Kühlschrank
tun.
Alles ganz ohne Backen.
Nährwerte:
Total:1551 kcal pro Stück, ca. 8 Stücke 195kcal
Kohlenhydrate: 105.54 g 37.21 % 103,57 gr
Eiweiß: 105,25 gr
Fett: 74,56