Zutaten:
- 400g TK Spinat
- 600g Kartoffeln
- 1 rote Spitzpaprika in Würfel schneiden
- 1 Chili
- etwas Kümmel
- 1 Glas Wasser
- 3 Eier weichgekocht
- Pfeffer und Salz
- 1 Frühlingszwiebel kleingeschnitten
- Feta nach belieben
Zubereitung:
Den Tiefkühlspinat auftauen lassen.
Zuerst schält man die Kartoffeln und schneidet sie in Scheiben. Die Scheiben in etwas Kokosöl anbraten bis sie fast gar werden. Nun gibt man den Spinat, die gewürfelte Spitzpaprika, sowie die kleingeschnittene Frühlingszwiebel zu den Kartoffeln. Das Gemüse lässt man bei niedriger Hitze für ca. 10min in der Pfanne weiterbraten. Hin und wieder durchrühren. Zum Schluss füllt man das ganze mit einem Glas Wasser, sodass das Gemüse fast bedeckt ist. Nun würzt man mit Kümmel Salz und Pfeffer und lässt das Gemüse auf dem Herd bis sich das Wasser reduziert hat.
Das Gericht servieren und mit Eiern und wahlweise Feta garnieren.
Total: 931kcal
Pro Portion (3 Portionen): 310 kcal
Kohlenhydrate: 112,78g
Fett: 36,63g
Eiweiß: 31,29g
Eiweiß: 31,29g