Zutaten:
- 400g Kartoffeln
- 400g Weißkohl (halber Kohlkopf)
- 3 Karotten
- 2 Porreestangen
- 1 Pastinake
- 1 Chili
- 250ml Milch
- 2 TL Dill, sowie Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Die Kartoffeln schälen, vierteln und in Salzwasser kochen.
Den Kohl in Streifen schneiden und in einen separaten Topf geben. Den Topf soweit mit Wasser füllen, bis der Kohl gerade so bedeckt ist. Nun den Kohl ebenfalls kochen bis er weich wird.
Die Karotten, die Pastinake, den Porree und Chili in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit der Milch dünsten bis der Porree weich und das Gemüse bissfest ist.
Sobald die Kartoffeln durch sind nehmen wir sie vom Herz und stampfen sie. Danach fügen wir das Gemüse und das Kraut dazu und würzen alles mit Dill, Salz und Pfeffer.
Nährwerte:
Total: 668 kcal
pro Portion (3 Portionen): 223 kcal
Kohlenhydrate:122,54g
Eiweiß: 33,34g
Fett: 3,12g